Ana Patrícia e Duda Avançam à Final do Vôlei de Praia nas Olimpíadas de Paris

Ana Patrícia e Duda alcançaram um marco importante nesta quinta-feira (08) ao garantirem sua vaga na final do vôlei de praia feminino nas Olimpíadas de Paris, após uma vitória emocionante sobre a dupla australiana Mariafe e Clancy. O jogo, decidido em três sets, terminou com parciais de 20/22, 21/15 e 15/12, demonstrando a resiliência e a habilidade da dupla brasileira.

O confronto começou tenso, com as brasileiras conseguindo uma vantagem inicial de três pontos no primeiro set. No entanto, as australianas não se deixaram abater e, com saques fortes, conseguiram virar o placar, fechando em 22 a 20. No segundo set, Ana Patrícia e Duda retomaram o controle, utilizando-se de um bloqueio eficiente para impedir o avanço das adversárias e vencendo por 21 a 15.

O tie-break foi marcado por intensos rallys, com as equipes disputando cada ponto com vigor. A pressão do ataque brasileiro se mostrou decisiva, levando Ana Patrícia e Duda à vitória por 15 a 12 no set decisivo. A performance no tie-break destacou a força e a determinação das brasileiras em momentos cruciais do jogo.

Com esse resultado, Ana Patrícia e Duda se preparam para enfrentar as canadenses Melissa e Brandie na final, que ocorrerá nesta sexta-feira. A dupla brasileira busca não apenas a medalha de ouro, mas também reafirmar a posição de destaque do Brasil no vôlei de praia mundial.